маршалжуков
Поселили мышей на луне.
Каталог, катафалк, каталажка.
Маршал Жуков грустит на коне.
Километры сползают по трассе.
Центробежная грязь на мосту.
Наплевать на всеобщее счастье
И таблетки от зуда в носу.
Для истории кончилось время.
Для мостов не останется тел.
По пути почему-то не с теми,
С кем так долго и нежно хотел.
Я хочу утонуть иди сдуться.
Вы – чтоб я оставалась у вас.
Посмотрите, как боги дерутся,
Делят мир на «всегда» и «сейчас»!
По сопливому времени года,
По шумливой свердловской тоске
Люди мажут ботинком погоду,
Будто Гойя рукой на песке.
Насекомые пляшут по рельсам.
На антеннах распяты миры.
И спешат на работу, как к мессе,
Люди-крысы, цветы, маляры.
Свидетельство о публикации №108110101706