Когда бы...
Дышал бы грустью рассвета.
Когда бы лежал первым снегом -
Сошёл бы с лучами зари.
Когда бы родился дождём -
Разлил бы радугу в небе.
Когда бы звездою горел -
Вязал бы узор сновидений.
Когда бы я светом очнулся -
Любовью раскрасил бы мир.
Когда бы я был тишиной -
Я мог бы услышать дыханье.
Когда бы я был тем дыханьем -
Я мог бы стать частью тебя.
Когда бы мечты были в радость -
Я бы летал на их крыльях.
А не сидел бы всю ночь в этом кресле,
Пытаясь научиться мечтать.
01. 06. 2006.
Свидетельство о публикации №108110101700