Элегия
Как живёшь, моя родная?
Беспокоит что тебя?
Всё сильнее я страдаю,
Дорогая, без тебя!
Вот опять приходит вечер,
Скоро снова будет ночь.
Может быть ты рядом где-то?
Может в чём тебе помочь?
Как устал я в этом мире
Жить, родная, без тебя!
Угнетает, давит сильно
Одиночества беда!
Как мне хочется увидеть,
Милая, тебя одну!
Без тебя тянусь я к низу,
Быстро падаю ко дну!
Отзовись, любовь, скорее!
Не позволь мне низко пасть!
Стань навек судьбой моею!
Свергни грусти злую власть!
© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №108110100170