Я буду ждать

Я буду ждать, скажи лишь сколько,
В глаза, прекрасная, взгляни,
"Тебя люблю! шепни тихонько,
Рукой коснись и обними.

Я буду ждать зимою снежной,
Ночей звенящей тишиной.
Что мне тревоги и заботы,
Коль о тебе, моей родной.

Я буду ждать тебя всю жизнь,
И верить в нежное свиданье,
И в нашу вечную любовь,
Цыганки старое гаданье.

Я буду ждать, дышать и жить,
Неся на сердце образ твой.
Ничто не встанет между нами,
Влекомых вдаль одной Судьбой.

17. 08. 2006.


Рецензии