Через несколько минут
И цвет коричневый во взгляде потускнел.
Как птица я напуганная села
На землю, чтобы кто-нибудь согрел.
Но вид мой жалобный не тронул чувств прохожих.
Дрожать осталась на застывшем берегу.
Лишь кошкам брошенным чуть интересно все же,
Что будет через несколько минут...
Свидетельство о публикации №108110101685