Переулками, переходами

Переулками,переходами
Мне подсказано,только шепотом
Вдоль домов с томными сводами
ты за мной идешь этим шорохом

То обгонишь меня без оглядки
То уступишь дорогу вперед
Ты играешь со мной словно в прятки
Но в тебе словно ангел живет


Рецензии