Открылась суть тогда бы

Летели годы,
Время
Сминало прошлого листы,
Из памяти стирались вехи,
И не раскрытый жизни смысл
Был искажен в пути.
Мы шли вперед -
Так нам казалось, -
Лишь созерцая направленье
Однажды пущенной стрелы.
И вырвать бы из вечных рук -
У времени — свои листы,
Исписанные сплошь,
Прочесть все письмена,
Но стоя рядом с лучником,
Там, у истока своего пути,
Вновь ясными очами
... Открылась суть тогда бы.


26.09.2008


Рецензии