Я спешу к тебе сквозь годы...

Я спешу к тебе сквозь годы,
В объятия счастья влекомый Судьбой.
Всю жизнь дышу одной тобой,
Чей свет путеводный горит сквозь невзгоды.

Жёлтые листья будут кружится,
Дождь танцевать в подвенечном убранстве...
Прошлого нет. И Любви постоянство
Мишурой разноцветной на сердце ложится.

06. 12. 2006.


Рецензии