Воспарило сердце

Воспарило сердце
Одинокое.
И увидело рассвет
Над городом.
Там,
Внизу,
Дышало холодом.
Но поднявшись выше птиц,
Расправило крылья.
Не горечью,
Пылью,
Скитаньем,
Мольбой -
Солнечным светом
Согрелось.
Кружило, летало,
Как листья, как птицы.
Лёгким полётом не могло насладиться.
Так и порхало.
Вдаль улетало.
Чтобы любви
Родниковой
Напиться...

15. 04. 2006.


Рецензии