Искажение пространства

Ты говоришь, что нам не быть?
Что параллельные пути нельзя скрестить?
Мы были созданы, как два крыла,
И вечность нас связала навсегда,
Но на Земле мы лишь на миг
       Увиделись...
И вот тебе пора идти...
Не верь и не сжигай мосты,
Ведь я могу тебя спасти.

Ты снова говоришь — судьба?
Тому лишь быть, не избежать?
Они придут тебя забрать -
Двум параллелям вместе быть нельзя?
Не торопись сжигать мосты,
Ты должен сам себя спасти.

Судьба не план,
Не путеводная звезда.
Лишь ты один,
И бесконечный мир.
Потом они...
Но кто они?
Ты знаешь, так легко свернуть с тропы -
И снова только ты
       и целый мир.
Быть может время... -
Лишь миг не упустить,
Когда уйти, встать у истока нового пути.
Но, знаешь, время тоже -
Оно тебе принадлежит...

Две параллели, две души.
Что нам пространство исказить?
Нет граней и законов для любви.
Кому за нас судьбу вершить?
Кому решать, быть нам или не быть?

Преодолев завесу бытия,
       Я вырву образ твой из сна.



27.09.2008


Рецензии