Не юродствуй, детка!
Я не хотела быть такой терпимой,
Но становлюсь похожа на тебя.
Мне надоело жить так терпеливо-
Смиренно ждать - используют меня.
Как ты смогла, как справилась с собою?
Какие ж потребители "друзья"!
Где справедливость: делаю добро я,
И ноги вытирают об меня.
Юродивой заделалась, глупышка.
Не ждать добра, потворствуя лжецам.
"Друзья" засобирались как-то быстро,
Когда я ВСЕ сказала, не таясь.
Сейчас спокойна, сбросила оковы.
Мне это одиночество светлей!
Когда-нибудь появитесь вы снова,
"Друзья" мои...Но стала я смелей.
1.11.08.
Свидетельство о публикации №108110101650