Вам, женщине Лета...

       Вам, женщине Лета,
       Из неги, дней Ра,
       Любая примета -
       Всего лишь игра...

       А, на душе - Весна,
       Сладкие грёзы Лета...
       Вот, и лишила сна
       Дочка Земли и Света.

.."Я тебя облачу
       В одеяние Лета...",
       Прижимаясь к плечу -
       Шли вдвоём - до рассвета...

       "Всю укрою тебя
       Одеялом рассветным,
       Зацелую - любя,
       Полня чувством ответным..."

...Мои руки - ласкали тело..,
       Такое - случится где-то...
       Солнце - лучами грело:
       В ладонях - держал я Лето...

       29.10. 2008г.


Рецензии
До лета - очень далеко..
Снежком давно размыты краски.
Шагать наверно не легко,
Скрывают лица дни и маски..
А запоздалая любовь,
Не будоражит душу вновь.
И легким, зимним дуновеньем,
Прошелестят слова любви,
И без интриг, без присвоения,
Услышатся ль слова мои?

Надежда Лучезарная   11.12.2008 08:36     Заявить о нарушении