О том, что было
Не стала открытой, как ты, безмятежной.
Но стала другой, даже лучше, чем прежде,
И в сердце проснулась слепая надежда.
Чуток оклемалась и полною грудью
Вдохнула все запахи этого утра.
Мне мир показался в такие минуты
Светлее и ярче от этого чуда.
Теперь я Живу и вернуть не пытаюсь,
Что сердце разбило, заставило маяться.
Я вдруг воспарила. Я с новою стаей
Теперь по небесным просторам летаю.
29.10.08.
Свидетельство о публикации №108110101625