Обида

Точно гадкого, паршивого кота,
Ты меня прилюдно бросила за дверь!
Оказалось, я - ничто, я - пустота
Я посудой битой стал теперь!

Когда маленьким был мальчиком и я
Совершал ошибки – поправляли…
Объясняли, что бы вел с другими я,
Как хотел, что бы со мною поступали.

Через несколько б минут я сам ушел-
Я твое желанье уважал!
Но публично мне сказать: Пошел!
Так меня еще никто не унижал!

Даже злейшему и гадкому врагу
(А я много лет уже прожил)
Я сказать такого не могу!
Неужели я всё это заслужил?

Я не знаю, как мне дальше жить
Может ты мне сможешь, что-то объяснить?


Рецензии