Красавица в плену стальных сетей

Красавица в плену стальных сетей
Наказана за новизну идей
Сквозь маску боли
Гордо смотрит вверх
Сильна и грациозна
Словно стерх

Всю жизнь в изгнаньи беззаконья дочь
Ты бунтарям канав надеялась помочь
Но в братстве сильных
Крепко держат руль
Загублен на корню
Восстания патруль


Рецензии