Только ты будь счастливой...

Хочешь жизнь тебе свою отдам
Хочешь вырву сердце из груди
Только будь всегда счастливой
И на мир безбоязно гляди
Пусть тебе всегда в пути удача
Будет приходить и ни когда
Не состарят душу твою годы
Чистой будь, как в роднике вода
Никогда не сомневайся, думая
Что у жизни трудная дорога
Ведь на всем пути твоем, родная
Сердцу доброму отыщется подмога
Не печалься, не грусти, не плач
Если что-то вдруг не получается
Только с верой в счастье и любовь
И с надеждой все всегда сбывается
Все, кого ты добротой одаришь
Станут счастья для тебя желать
И, поверь мне, это правда,
Сможешь ты счастливой стать
Я тебе, как мать, желаю что бы
Ты здоровой, радостной была
И счастливой, счастье в мир суровый
Своим близким людям принесла!


Рецензии