Не дорожим
О чем забыть давно пора,
В своём бессилии ворошим
И слёзы льём по-вечерам…
Не дорожим минутой счастья,
Что незаметно пробегает
Людьми, с которыми общаться,
Судьба любезно позволяет.
Теряем время на унынье,
На размышления о прошлом.
А думать надо о любимых
И помнить только о хорошем!
Свидетельство о публикации №108110101556
Панбарон 09.03.2024 20:04 Заявить о нарушении