Любовное

Любимая! Что глазки пучишь?
Понять пытаясь, что сказал я?
Напрасно ты себя так мучишь,
В раздумье ротик открывая.

Не тужься, милая! Не надо!
Не делай лоб пересеченным.
Я просто сдуру, или спьяну,
Сказать хотел об отвлеченном.

Готов я провалиться даже,
Но воробей - как слово – птица.
Не забывай о макияже,
И о подкрученных ресницах

Я виноват до посиненья,
Прости меня, насколько можно.
Да, я тупой, и к сожаленью,
Увы, но не читаю «Cosmo».

Нет, я исправлюсь однозначно,
Чтоб дали в твое сердце визу.
Не буду лохом. Стану мачо,
И точно подпишусь на «Лизу».


Рецензии