Ты

Ты не меняешься с годами.
Не изменяешь мне со мной.
И не пытаемся ведь … ДА мы
Менять семью на не покой.

Ты не мешаешь мне по жизни
Я не пытаюсь к тебе лезть.
Но совпадают наши мысли
Ты мне близкА, то есть не лесть.

Ты вновь смеёшься надо мною.
Мои стихи к тебе летят.
Я полюбил тебя весною
Но я давно уже женат.


Рецензии