Водку любят на Руси
Все, кого бы не спроси.
Но встречаются эстеты,
Кто бранит напиток этот:
Мол, напиток сей невкусный.
Эталон - коньяк французский.
Мягок, вкусен, ароматен,
Для питья весьма приятен.
Это - правда, только он -
Виноградный самогон.
В нем сивухи выше крыши,
Метанолом так и дышит.
Чтоб исправить сей отстой,
С дубом делают настой.
Потому он пахнет чудно,
Но с него нажраться трудно.
Дюже дорог паразит -
Организм и не болит.
В водке ж только и всего
Чисто спирт и Н2О.
Хоть с картошки, хоть с опилок -
Все одно, лишь вид бутылок,
Да названья, да цена,
А так формула одна.
Ну а что она не вкусна -
Это пофиг людям русским.
Пили, пьем и будем пить.
Меру б знать и можно жить.
Свидетельство о публикации №108110100015
Пожалуй стопочку налью
Коньяк першит французский в глотке
Я водку с пяти лет люблю!
С улыбкой!
Григорий Фёдоров 03.11.2008 11:49 Заявить о нарушении
И через все пришлось пройти.
А начинали мы с портвейна
Но чтобы водку и с пяти.
Уважаю Григорий и спасибо.
Александр Карандашев 04.11.2008 00:31 Заявить о нарушении