Ох много раз

Много песен спето и сложено
Много было певцов и певиц
Голос странный кричит натружено
Может стихнуть и вскоре, забыт…
Рассердиться нет просто желания
Расписаться, итоги не считаны
Где ускорить попытку старания
Реставрировать миги забытые
Я желаю всем жить уверенно
В этой жизни не ждать открытия
Второй жизни, которая временна
Третьей жизни ещё не открытою…


Рецензии