Ты не мог понять!

Ты не мог понять,
       какого цвета у меня глаза!
Лучше бы ты разглядел,
       что по щеке, бежит слеза!
Боль в душе такая у меня,
       что от крика,
       птицы взмыли в небеса!

Женщиной пришла на этот свет!
Чтобы чувствовать, всю боль
       своих побед!
Но, по жизни, только горький бред,
       а так хочется, в судьбе
       оставить след!

Плакать я хочу, лишь только от любви!
Взгляды на себе ловить твои!
Посвящать тебе стихи!
Годы нежности, раздаривать свои!

Боль, обиды, ожиданье... Я кричу!
И от беззащитности... Я вниз лечу!
За руку, прошу, возьми меня!
Чтоб, я дальше, падать не смогла!

       / 1.11.08 /


Рецензии