WER BIN ICH?

       Ich bin der Krieg, ich bin der Frieden,
       Damit Einige meinen Charackter fest verbinden.
       Ich bin ein tapferer, dreister Sieger
       Und kaempfe mit meinen Problemen immer wieder.
       Ich bin Vulkan, Ueberschwemmumg und Brand,
       Ein ewiger Ritter aus dem grossen Land,
       Das Land, wo Jeder einmal geraten war.
       Dies Land ist nicht schoen und wunderbar.
       Das sind unsere Zweifel, Aengste und Trauemen,
       Von denen wir so schwach und fragil werden koennen.
       Ich bin die Sonne, ich bin der Himmel,
       Ich bin die Sterne, Kometen und Gipfel.
       Ich bin Leidenschaft, Begierde und Feuer.
       Jemand kann sagen: "Mir ist nicht geheuer!"
       Ich fuerchte mich nicht. Moege das sein!
       Ich weiss: bin nie im Leben allein.
       Ich bin stark, mutig und offen.
       In meinem Herzen lebt eine Hoffnung -
       Ich werde sehr gluecklich, erfolgreich und perspektiv!
       Das klingt einigermassen fuer alle naiv.
       Ich bin ein Teil dieser Welt, ein Atom, der Staub,
       Ich bin der Regen, Wind, Frost und glaub,
       Dass ich auf diesem Plannet nicht umsonst lebe.
       Ich kann dieser Welt etwas viel geben.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.