За пеленой тоски
За пеленой тоски
Там, вдохновение
Там радость и экстаз
Там - наше настроение-
Гряда пенистых волн
А , может , грибной дождь .
Звонок знакомый в дверь ,
Со стуком сердца схож…
***1 ноября 2008
Свидетельство о публикации №108110101403