Прости, давай останемся друзьями!..

«Прости, давай останемся друзьями!»-
Как пуля, чиркнув искры об гранит,
Ты поразила этими словами
То сердце, что который день болит…
«Прости, давай останемся друзьями!»-
Твой голос так прерывисто дрожал.
В последний раз мы встретились глазами-
Я жил тобой, надеялся, дышал…
«Прости, давай останемся друзьями!»-
Сказала ты под светом лунных струй.
Друг другу подарили мы губами
Прощальный, самый нежный поцелуй.
«Прости, давай останемся друзьями!»-
Разносит эхо крик, шаля, вокруг.
Но сердце разве вырву я с корнями?
Прощай! Люблю тебя я! Друг.

28 октября


Рецензии