Дождливая душа

Все тени расплылись уже под душем,
А дождик все стучит по мокрым лужам,
И день сегодня грустный, невеселый,
Любимый даже просто не влюбленный...

И пусть все будет так, как было нужно,
Обид держать на прошлое не сложно:
Я отпускаю птицей в небо сердце -
Быть может, кто захочет с ним согреться!


Рецензии