Поволока

А глаза у тебя с поволокой
Поволокли меня по камням,
Да сломали все рёбра.
Ты зарёваная не стой надо мной
Поволока уйдет по слезам,
Я же не налюбуюсь тобой,
Твоими глазами.
А глаза у тебя с поволокой,
Поволокли меня по камням
Сломали рёбра,
Разодрали спину
Ты зарё - ваная не стой
Надо мной,
Поволока уйдет слезами
Я же не налюбуюсь тобой
Твоими глазами
Мир
Я не увижу,
Потому что у меня есть свои,
Потому что "Я"-"Я"
"Мы"-"Мы".
Напои меня,
Иди домой.
Поведут меня, сам я не пойду.
Не роняй слез на мою грудь,
Иди домой.
Постарайся уснуть.
А приснится колюч-
СПЛЮНЬ.
А проснусь и колюч-
СПЛЮНУ.
Мы с тобой еще так юны,
Что нам!
Раз плюнуть!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.