WER BIST DU?

       Ich mag diese Flamme und diese Passion,
       Sie faerben Dich stark sowie Expression.
       Du bist die Oase und schenkst mir das Licht,
       Wer bist Du, oh Ritter, in meinem Gedicht?

       Ich sehe die Seele: dort dunkel und nass,
       Dein Herz ist zerbrochen wie kantiges Glas.
       Versteckte Gefuehle und schmerzhafte Leiden,
       Sie breiten sich tiefer Dich wieder begleiten.

       Ich gebe Dir Glauben und sehr viele Kraft,
       Du bist der Hueter unserer Freundschaft!
       Vergiss Deine Schmerzen und sei wieder frei!
       Ist alles geschmolzen, ist alles vorbei!

       Dein Leben wird waehlen ab heutigen Tag,
       Ich lasse Dich gehen und tun was ich mag.
       Und diese Erfahrung gefaellt Dir, ich weiss,
       Wie spannendes Spiel und doppelter Spass.

       Du hast jetzt die Sonne, Freude und Wasser
       Sag mir, was noch Du im Leben so brauchst?
       Ich schwoere neben Dir immer zu sein.
       Sei bitte sicher Du wirst nie allein!


Рецензии
Ксюш, переведи - Не понимаю,но уверена,что хорошо.

Людмила Фомичева   01.11.2008 17:17     Заявить о нарушении