После просмотра телика

мой кажется сломался телевизор...
как не включу, там «старое кино»
что кажут, расскажу немного ниже,
сейчас же - пропихну его в окно...



по первой - прежний сериал,
Арнольд сестру узнал в Олеге
нажму второй - мужик пропал,
мистически колдуя на телеге

жму плюс - уже бюджет улучшен!
чиновник жирный веско говорит
пожар, бомжатник не потушен
тут магов пёстрый хор сидит...

на новости – а там рекою кровь!
опять столкнулись три газели
жму плюс канал - её свекровь
сварила супчик, дочку ели...

нет хватит! и когда не знаю
ещё на мир взглянуть приду
эх ящик, вновь ведь поломаю...
иль лучше утопить в пруду?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.