Я не хочу...

Я не хочу быть побеждённым,
И победителем быть не хочу,
Пускай бываю раздраженным,
Но всё равно, ведь я молчу.

Молчу, когда бывает плохо,
Молчу, когда мне хорошо.
А может подождать немного,
Что б всё само собой прошло.

Ушли надежды, сникли страсти,
Мечты в тумане растворясь,
Забрали все мои несчастья,
Что за спиной стоят толпясь.

Пусть станет тихо и бесстрастно,
Безликий день, глухая ночь,
Где не страшна уж мне опасность,
Влюбиться вновь, послав всё прочь.

Заманчивой сей перспективы,
Я не приму сейчас и тут,
Любить всем сердцем, тратя силы,
Мечты мои меня зовут.

И жить нельзя на этом свете,
Свою любовь в себе тая,
Ведь сердце нам дано поверте,
Для счастья всё-таки не зря.


Рецензии
Такой спокойный и искренний разговор,что стало немножко завидно и множко спокойно и хорошо!

Кирилл Прохоров   09.11.2008 22:18     Заявить о нарушении
При таких разговорах, иногда так хочется множко хорошего, а остается только немножко надежды... С уважением С.З.

Захар Сергеев   12.11.2008 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.