Деревенские зарисовки

Грациозно кошка прыгнет на постель
Иней на окошке, шалая метель.
Замело дорожки, тропки занесло.
Посиди немножко, и не надо слов.
Самовар поставлю, в блюдца разолью.
Задрожали ставни, о зиме поют.
Электричка гаркнет и умчится вдаль.
Прикурю сигарку, и придет февраль.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.