Да, я любил...

***
Да, я любил, да, мне обидно,
Но слёз моих совсем невидно,
Мои несчастья и обломы,
Тебе давным-давно знакомы.

И всё равно – я благодарен,
за миг, за час, за день, за вечер,
Что был тобою мне подарен,
И был тобою изувечен.

Я иногда понять пытаюсь,
Как мы глупы и уязвимы,
В желаньях страсти растворяясь,
Не понимаем, что ранимы.
Сердца открытые, и души,
Потом водой холодной тушим.

И всё равно – тебе спасибо,
За всё, за всё, тебе конечно,
Ведь ты вела себя открыто,
Легко, наивно и беспечно.

И видя блик любви и счастья,
В твоих глазах, я исчезаю,
Пусть обойдут тебя ненастья,
Я – помогу, я это знаю.


Рецензии
Искренне, тепло, великодушно. В общем, по-мужски!

Ваша

Таня Дедич   29.01.2009 14:58     Заявить о нарушении
Очень рад ТАНЯ, что ВАМ понравилось.

Захар Сергеев   29.01.2009 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.