Твои глаза сведут с ума любого!

Твои глаза сведут с ума любого,
Твой голос зачарует всех,
Я рада так присутствию такого,
Как ты, человечка на Земле!
Ты теплая, живая, однозначно,
Ты даришь свет, что многим не дано,
Да, да, не смейся, но хвалю свою удачу,
Что я с тобой дружу! И это классно! О!
Мне б мудрости твоей, хоть я и старше,
Мне б бесшабашности, хотя я и Близнец,
Мне б твоих шуток, поговорок, и без башни
На параплане в небо взмыть, шандец!
Короче, друг мой, я тебе желаю
Всего побольше – и здоровья тоже!
Любви и счастья, бизнес, секс! Я знаю
Все лучшее в тебе возможно!


Рецензии