Семейные зарисовки
В ожидании мамы
Дети притихли
Руки неловки...
Просверлю-ка сама я
Дай перфоратор!
Чай ароматный,
Ряд лиц равнодушных вновь,
Где благодарность?
Двойку из школы
Ты показать не спешишь,
Застыл у двери
Каракулей вязь
Ложится на чистый лист –
Завтра пятерка!
Свидетельство о публикации №108110101227