Звонок
Сижу и жду у телефона...
Не сплю - не смог сомкнуть я глаз,
Усталый вздох, без смысла стоны...
Вздохну, устав я молча злиться,
И, вспомнив Вас, я улыбнусь,
На Вас желаю я молиться...
Пусть завтра утром не проснусь,
Да хоть умру в бреду бессменном,
Но буду знать, что я не смог,
Заснуть, тоской обремененный,
Проспать обещанный звонок...
Я молча жду, когда безвольный
Дождь застучит с покатых крыш,
Когда из трубки телефонной
Раздастся голос: "Ты не спишь?"
Свидетельство о публикации №108110101219