Влюблённая луна

       Не желайте жизни долгих лет.
       Сделав выбор, я уже решил
       Умереть едва придёт рассвет
       Рядом с той, которую любил.
       
       Видите, как чёткие следы
       Исчезают в всполохах огня.
       И завёт за грань, где скрылась ты
       Стук копыт крылатого коня.
       
       Умопомрачительный бросок
       И необъяснимая печаль...
       Обожжёт безумие висок
       Направляя взгляд куда то в даль.
       
       Холодок насмешек, крики стой,
       Несуразность зреющего дня…
       Я готов принять неравный бой,
       Жаль, что он последний для меня…
       
       Ради той, чей образ неземной
       Постоянно восхищает ночь.
       Зная, что ты хочешь быть со мной,
       Но не в силах в этом мне помочь.
       
       Пусть же смерть скорей сорвёт покров.
       В клочья, разметав оковы дна
       Я лечу на крыльях всех ветрОв.
       Жди меня, влюблённая луна!


Рецензии