Жду
Объятиях лета,
На пороге
Безжалостной эры.
Как цветок
Ждет небесного света,
Жду своей
Старомодной галеры.
Когда слезы
Заменятся смехом,
Когда рай
Усыпит преисподнюю.
Когда нищие,
Кутаясь мехом,
Спасены будут
Словом господним.
Свидетельство о публикации №108110101187