Сказать нелюбимой люблю не посмею

Сказать нелюбимой ЛЮБЛЮ не посмею,
Соврать, чтоб коснуться прекрасных волос...
И целовать где то в тихой аллее,
Быть твоим принцем из девичьих грёз.

Снова и снова тебя обнимая,
Чувствуя дрожь под одеждой твоей.
Сердце моё от любви не сгорая,
Рядом с твоим не забьётся быстрей.

Будет как прежде мне одиноко,
Буду как прежде кого то я ждать.
Нет, не хочу я играть так жестоко,
И про любовь не любимой сказать.

       31/10/08


Рецензии