Рвутся Небеса
Снам и золотому исполину
Всех послал по матери а сам
Выгнулся и лег в гнилую глину
Заискрилась изморозь в крови
Зашептал со скрипом смежив веки
Удави а хочешь отрави
Но останься в памяти навеки
Некуда и не к кому идти
Все дороги в пропасть под лавину
Светлых дней не более пяти
Да и те мрачны на половину
Я один назло и вопреки
Поражен фантазией убогой
Я один на берегу реки
Безымянной медленной глубокой
А в тебе погашена звезда
Пустота амбиций вышла боком
Вот овес вот новая узда
Понемногу кайся перед богом
Я ошибся прошлое раскрыв
Думал что о будущем не спорят
Не кричи лечи душевный срыв
Если ритмы времени позволят
Потому и рвутся небеса
Что забыто сердце на Плутоне
Ночь-коса в запасе полчаса
Ждет глазное яблоко в ладони.
Свидетельство о публикации №108110101106