Там разрушена дорога...
Как быстро жизнь несётся по ухабам;
петляет и выводит колея
туда, где ждёт стареющая мама
и котелок с картошкой у огня.
В висках стучат размеренно колёса.
Не дышит и молчит пустой вагон.
И только горький запах папиросы.
И только заросли полыни за окном.
Мой скорый поезд мчится год за годом,
и, кажется, вот-вот приеду я...
А может там, за дальним поворотом,
мой грустный ангел ждёт уже меня.
Свидетельство о публикации №108110101094
Ну а я посылаю тебе привет вдогонку!
Валера
Валерий Шувалов 02.11.2008 13:14 Заявить о нарушении
Хе-хе-хе,
Владислав Тимошин 05.11.2008 08:06 Заявить о нарушении