Блокнот
Тем, что в чувствах моих неприятно.
Звать не стану в мой личный эдем,
Но и ада лишу аккуратно...
Безобиден блокнот на столе -
Так, всего лишь пустая тетрадка.
Прикоснусь, и откроется мне
Мир другой, в этом мире порядка.
Буквы ровно ложатся в строку,
Пустота заполняется словом.
Все, что вслух я сказать не могу
На бумаге не выглядит вздором.
Я сумею здесь выразить суть -
Распишу и красиво и гладко...
Но не дам я себя обмануть,
И слезу не смахну я украдкой.
Здесь все честно, я вся на виду:
Боль и страхи. и страсти, и нега.
Разговор откровенный веду -
В нем я – альфа и я же омега.
Свидетельство о публикации №108110101071
Жду ответа! Обнимаю, Надя.
Надежда Бурцева -Вторая Страница 19.01.2009 12:50 Заявить о нарушении
Елена Косцынич 19.01.2009 17:37 Заявить о нарушении