забудь ОБО всём

Унеси меня в сон.
Забудь ОБО всем.
И розы цветут.
И гаснет огонь.

Налей мне винца.
Забудь ОБО всем.
И сядь, посиди.
Подумай о нем.

Уйди с глаз моих.
Я забыла о нем.
Проснулась в поту.
Забыла про все.


Рецензии