Ваш порох пахнет серой и селитрой
А наша кровь – железностью клинка…
А может быть, она пропахла бритвой,
Что держит брадобрейная рука?
Да, нет же, нет – она пропахла битвой
И силой духа мастера мечей!
Пусть небо пахнет серой и селитрой –
Мы не уйдем с земли навек своей!
01.11.2008
Свидетельство о публикации №108110101037
Борис Кочетков 01.11.2008 15:51 Заявить о нарушении