В чем свобода наша

В чем свобода наша?
Где нам солнце светит?
Там где дом наш краше?
Где смеються дети?
Иль в дыму кабацком,
В бардаках и пьянках?
В домике рыбацком?
На лесных делянках?
В крови, боли чей-то
На войне упиться?
Или обколоться?
Или тупо спиться?
В красках и оттенках?
В наслажденьи, в боли?
В кандалах, застенках?
Или в чьей-то роли?
Хочеться порою
Все что есть поруша,
Жизнь умыть весною
И очистить душу
Дав ей жизни вволю
В чуствах искупаться -
Если плохо - плакать,
Хорошо - смеяться....


Рецензии
Это хорошо. Мудро.

Гоп-Арт   22.11.2008 15:08     Заявить о нарушении
спасибо большое за внимание

Фролов   23.11.2008 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.