к В. П
Как ты относишься ко мне,
Ведь я тебя не люблю,
И ты не нужен вовсе мне…
Мне просто хорошо с тобой,
Но я мечтаю о другом.
Ведь я люблю только его,
И ты поймешь это потом…
Когда однажды ранним утром
Я уйду навсегда,
И в твои сильные руки
Я не вернусь никогда…
И я надеюсь, что тебе
Я тоже больше не нужна…
Ведь ты такой же как все,
Ты хочешь ласки и тепла…
Я дала тебе сполна
Все, что могла тебе дать,
А теперь я ухожу,
Прошу, не надо провожать.
Я уверена, что ты
Потом найдешь себе другую,
И может вспомнишь обо мне,
Когда-нибудь ее целуя…
И по твоим сладким губам
Я буду очень скучать,
И буду сильным рукам
Твоим замену искать…
Не сомневайся, я найду
Кто будет лучше тебя.
Прощай, теперь я ухожу,
Я ухожу без тебя…
Надеюсь, мы с тобой друзья,
Обиды между нами нет,
Ведь все ровно в моей душе
Глубокий ты оставил след…
Ну хватит разных глупых слов,
Прости, что было не так…
Я тоже все тебе прощу,
Подумаешь, пустяк…
Прощай, я больше не могу
Смотреть в твои глаза родные,
Я ухожу, свою судьбу
Я буду связывать с другими…
2001 г.
Свидетельство о публикации №108103100998