Посмотрю в глаза с тоскою...

Посмотрю в глаза с тоскою,
Вспыхнут, не любя.
Их прикрою я рукою, -
Уберу тебя.

Мне игрушки надоели,
Уходи и ты.
Протяну тебе у двери
Пошлые цветы.

Всё не просто, дорогая,
Всё не просто так.
Я, веревку выбирая,
Лезу на чердак.


Рецензии