к А. А
Но мое сердце с тобой,
Мне не легко без тебя
И ты мне нужен, родной…
Ты где-то там далеко,
Быть может даже с другой…
Зачем со мной так жестоко
Ты поступил, дорогой?
Когда целую его,
Лишь о тебе я грущу
И лишний повод для встречи
Я постоянно ищу…
Но а тебе наплевать,
Что мне так плохо с другим…
Я не хочу тебя терять,
Я не хочу остаться с ним…
Ну а тебе все ровно,
Что мне так плохо без тебя…
Ты где-то там далеко…
Ты где-то там без меня…
Я пишу тебе стихи,
Ты их читаешь и рвешь,
А то, что я тебя люблю
Ты никак не поймешь…
И ты не можешь понять,
Мне одиноко без тебя…
И что бы мысли свои гнать,
Я убегаю от себя…
Я убегаю от любви
И прибегаю к тоске…
О, как мне плохо без тебя,
Я так скучаю по тебе…
Но ты в дали от меня…
Между мной и тобой
Сотни километров печали пустой…
Нас разделяют они…
Нас разделяет тоска…
И больше вместе нам не быть…
И не любить никогда…
2001г.
Свидетельство о публикации №108103100996