За окном почти зима
Я уже почти проснулся.
Ты уже почти ушла.
Я уже почти вернулся.
Воскресенье за окном.
Понедельник на пороге
Почтальон уже в дороге,
с заказным спешит письмом
Кажется открыть глаза
Точно запустить машину
Я сейчас ресницы сдвину
И покатится судьба
шпалы, рельсы, провода...
Свидетельство о публикации №108103100930