Мое лето
Мочит копытца в реке;
Отзвуки хриплого грома
Слышатся вдалеке.
Божья коровка серьезно
В небо стартует с земли;
В роще прибрежной березы
Шепчутся о любви.
Солнце смеется сквозь листья,
Дразнит ленивые сопки;
Манит к заоблачным высям
Сосны, такие робкие.
Нежные незабудки
Тайну раскроют сердцу,
И отзовется чутко
Летнее мое детство...
июнь 2007
Свидетельство о публикации №108103100920
Даниловцева Людмила 31.10.2008 08:51 Заявить о нарушении
Удачи Вам во всем!
Л.
Елена Николаевна Воронцова 31.10.2008 16:01 Заявить о нарушении