Хищник - жертва

Мы с тобою в волчьей стае
От добра добра не ищут
То ли жертва, то ли хищник
И таких же больше тыщи
Мы бок о бок, сбиты в ряд
Собираем свой отряд
И впиваясь мертвой хваткой -
Всё равно кто виноват
Острый взгляд, клыки - кинжалы
И за прошлое не кайся
Жил не праведник - не майся
Хищник - жертва рассчитайся
Мы бок о бок, сбиты в ряд
Собираем свой отряд
И впиваясь мертвой хваткой -
Всё равно кто виноват
Хищник - жертва вместе в ад
Мы шагаем наугад
Кто хитер, силен и смел.
Если б знать что на расстрел.


Рецензии